卢森博格:我对失利负首要职责
2018-12-24 20:22
中甲各队对权健的态度: 赛季前,卧槽,权健玩得很大啊,咱们要小心; 赛季初,卧槽,权健果然很猛,今年大家只能为另一个名额拼了; 赛季三分之一:卧槽,权健这只纸老虎,把老子唬得不轻啊; 赛季中:卧槽,权健这是要来抢降级名额啊! 赛季末:卧槽,XX队下轮碰权健?这下追不上了。

权健我一场都没看过,不知道其水平与技战术,我就不指导了,卢帅说继续向钱看。[大笑][大笑][大笑]等你来中超我们再相会!一入传销深似海,权健就是个笑话~顶级的锋线~渣渣的后卫和中场~管理层的问题~,大头你为权健组建所付出的一切,球迷们都看在眼里!你的职业素养、自律有目共睹!愿在这非常时期为束总分忧!球迷与你同在!大头挺住![加油][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],和恒大一个处境 许家印当初也很高调 中超球队见恒大也打鸡血似的 都等着看许家印的笑话!

向钱看。

我知道权健原有班底底子薄 我知道磨合时间不够 我知道前面外援带不动,后面花样作死 但我领导有句话说得好:要是什么问题都没有,放那条狗都能干的活,还花钱叫你来干嘛?次奥,最近都怎么啦?商量好了专稿大牌教练呀!

估计你没时间调整了,束老师说下课了!老师再见[大笑][大笑][大笑]。