美羊羊投石问路,足协声明敲山震虎,恒大布告
2018-12-24 16:45
于静:mmp,那肯定足协尴尬啊,奢侈税颁布这么久一毛钱都没收到,好不容易这次美羊羊有点消息了结果还给澄清了,体育基金会的输出项目有什么呢? 1,某协会领导层设施建设 2,某协会领导层薪水基数 3,某协会下属机构洗钱金额,主要用于投资青训回报的收益 4,某协会采购公益设施的附加金额,回报主要为回扣,学名返点。 真正应输出的项目其实有 国内运动员突出表现的奖金 各中小学强制执行项目,不要再找孩子们收钱了 社区公益设备维护人员工资,公益健身设备还需要从小区物业费里面收,而且不维护,多数报损,年老失修 各项民间赛事参赛保险,国安尴尬了……这个巴坎布还没官宣,要是再黄了,拿黄潜不是白花了1500万欧买R马?(如果巴坎布不走,至少R马不是必需品),确实有这个作用。所以呢,先签下巴坎布4000万欧调节费逃得过去么?中国足协盯着呢!最后不要落到搬起石头砸自己的脚。还有,恒大目前最缺的不是前锋,而是中场外援!夏天的事情不急,这个冬天先过了再说,谁最尴尬?

套路好多,害得不明事理的吃瓜球迷白白兴奋了几天,本泽马尴尬了。

嚴查韋世豪自由身簽約國安吧!

恒大的“德国足球甲级联赛”很令人玩味[嘿嘿] 恒大引援哪次保密工作没做好? 这次媒体们闹厉害了 只能出来发表申明 那么要么外援不变(符合长久发展) 要么有在谈的牛X外援(反正不是德甲,那么西甲、英超、意甲你们自己猜吧) [酷][酷][酷]。

其实结果早就注定了,本来就没多少权威的足协,在维护权威的问题上,不可能短时间内就自食其言,所以哪怕民怨沸腾,他出台的规定还是要硬着头皮实行,本质上这样的规定对于烧钱越来越厉害越来越没谱的中超其实是有好处的,但是同样也要考虑联赛的发展状况。