高洪波:国足跟伊朗韩国有距离
2018-12-24 16:11
高洪波说:“国家队向所有人敞开,教练组对球员的选择不存在年龄、地域的划分。只要在联赛里表现出色的、在战术制定上能完成我们目标的、针对不同对手在战术打法设定上符合我们要求的,我们在选择时都会优先考虑。”[看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去],[祝福][中国]中国加油!画公仔画出肠就吾好啦,你去当教练好了,唉,听高指导这么说,就知道没戏了,未战主帅已泄气,这球还怎么踢?鼓足干劲拼搏到底。早期,李红军,金光柱,还有一个,他们都是朝鲜族,并且基本是同期进国家队的。

高洪波说:“国家队向所有人敞开,教练组对球员的选择不存在年龄、地域的划分。只要在联赛里表现出色的、在战术制定上能完成我们目标的、针对不同对手在战术打法设定上符合我们要求的,我们在选择时都会优先考虑。” 必须赞赞赞!这才能代表国家队!

你懂什么叫足球人口么,别老拿13亿说事。

你是逗比吗。

你想把13亿人都选去吗?你你要忘記了現在這些人可是亿分之一中选出來代表國家队的。强!