西班牙单场传球次数破历史纪录,但仍离别世界
2018-12-24 12:32
兴久必衰,衰久必兴,要打出仍然那么有观赏性的比赛非?达到那么一个高水准才行……穿孔不是死了,而是现在的人儿们都难以企及了--美妙而高高在上的技术,难道已成空中楼阁?不好意思 是我安排的,传不出威胁球,而传球大多是倒脚,西班牙的传控不是不行,只是锋线科斯塔。阿斯帕斯等球员融入不到这样得打法,但是球员能力没有问题。为什么以前同样的传控同样密集防守能获胜就是因为攻击线上比利亚,托雷斯和球队整体战术打法能够无缝连接,这里就不过多赘述了有兴趣球迷可以找视频,还有就是有球迷说就怪西班牙足协自己作临阵换帅是大忌,这里我就不评论洛前任和信任,有一点要说的是耶罗当教练履历肯定不如洛佩特吉当既然用他肯定是有过人之处,如果说最大问题就是经验不够丰富,好了不说了,世界杯到今天已经倒下3个热门球队,这届俄罗斯世界杯冠军会是巴西。法国这样的传统强队还是像墨西哥,克罗地亚这样的新王上位让我们拭目以待吧!个人愚见,不喜勿喷。

哈白布,缺了任何一个,传控就是个笑话……,玩传控的都回家了,无效传球太多了…,足球不是比传球,是要射出来!德国队已经告诉我们传控足球已经不行了,这次轮到西班牙。