当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
郎酒500ml郎酒500ml价格山东瑞赛玻璃(集团)有限公司
2019-10-24 15:26
山东瑞星玻璃(集团)有限公司位于松江故居,交通便利,靠近日东高速公路和京九铁路。
还有一个成熟的货运物流公司F。
公司拥有现代化的标准工业厂房,占地面积30,000平方米,拥有自动生产加工设备,清洗检测设备,先进的自动机生产线,技术先进,规模**,质量**配备公司1家,规格齐全,出口创汇。
自公司成立以来,他逐步培养和引进了玻璃技术,外贸和网络技术等各个领域的专业人才。
公司拥有全职员工8000余名,其中技术学位** 10名,中级技术人员40名,专业质量检验员60名。
管理严格遵循ISO9002质量管理体系。
三位一体的销售模式面向市场的销售培训,服务和信息反馈。
产品出口到美国,德国和俄罗斯等地区。
我公司的产品主要包括葡萄酒瓶,白葡萄酒瓶,白玻璃玻璃瓶,高大的白玻璃瓶,有色瓶,牛奶玻璃瓶,磨砂玻璃瓶和瓶盖。
此外,我们可以根据客户要求生产特殊的瓶子,设计新型瓶子,并在短时间内制造新模具。争取更好的服务和支持,共创美好的明天!