当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
招聘Actcoban锰制造有限公司
2019-06-13 08:39

Aktokobang Mangannese Manufacturing Co.,Ltd。成立于2010年11月23日。它位于阿克托县的江西工业园区。对于科州阿克县的投资吸引力,新工业建设项目的关键。该项目是基于资源效益转化为经济效益。
年产15万吨电解金属锰,注册资金2.6亿元,是新疆唯一的电解锰生产企业。该项目于2012年6月28日由自治区信息经济委员会正式批准。
项目建设分为项目的第一阶段和项目的第二阶段吗?
公司建设的第一阶段7。
目前正在生产6条5万吨电解金属锰生产线,年产量5条,年生产能力6万吨。
8亿
公司总投资7.5亿元,固定资产投资总额52224万元,总面积58.54万平方米,保留面积136.198平方米,员工人数675人。
该公司拥有中国储量最高的锰矿储量(银源实业有限公司)。
它具有生产整个电解锰产业链的独特优势。
?该公司的电解锰产能是否位居行业第三位?
该公司为员工提供免费住宿和食品补贴,并为员工提供受欢迎的中餐厅,诊所,成熟的篮球场和室内娱乐室:乒乓球,羽毛球,台球,KTV等
公司呈现积极,充满活力和开放的发展文化。
实用,创新,受人尊敬的人才,技术领导和傲慢。
我们真诚地感谢您的关注和参与。我们相信您的参与为公司带来了新的激情和活力,也为其快速发展提供了绝佳机会,并在新的起点上共同推动公司的创新和发展。