当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
她总是独自一人为她的母亲。新闻20190512版济南时
2019-05-17 19:13
43岁的曹秀清能够与残疾女儿一起送瓶装水达50桶。
新时代的新记者王伟不是男人,她是一个人。
6米重约100磅,每天上升到几十层,肩上扛着一桶水,挨家挨户地走来走去,相信一小笔收入来养家糊口。你是她是一位普通的母亲,14年来一直关心她的残疾女儿。她的女儿正在跑水。在痛苦和疲惫之后,我还坚持咬牙。曹秀清新村村民,43岁。我住在一个有着40多年历史的内阁里。
女儿14年前出生后,她被诊断患有先天性精神发育迟滞和心脏病。在得知结果后,她决定不去说话或哭泣,而是照顾女儿一生。
面对一个从未成长或谈话的女孩,曹秀清更加耐心地照顾女儿,而不是每天照顾宝宝14年。
“无论我是谁,我都是一个孩子的母亲”,简单而简单的词语代表了母亲的耐心和力量。
她于2009年开始发送瓶装水以支持她的家人。这些男人中的许多人会为沉重的体力劳动而大喊大叫,但她已经持续了十多年。
当他没有钱打开商店时,他把所有的瓶装水都放在三轮车上,然后把他的女儿带到楼下。当你去客户家时,你的女儿坐在车里喝一桶,超过30公斤的瓶装水从家里送到家里,每日最大水量达到50桶。
为了赚更多的钱,曹秀清的供水从居住的住宅区流向市区,最远的人从20多公里的水中取水。
阳光和频繁的雨水,曹秀青的原始白皮肤很长时间是黑暗的,但也陷入了痛苦,但对于家庭来说,他与这项艰苦的工作无关,他的女儿微笑我觉得他是最棒的
曹秀清说,他最大的愿望就是能??够听到女儿在生命中给母亲打电话。
新时代记者王伟摄影报道
返回此版本
复制以下内容