当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
Y盘文件夹将是一个8kb文件,如何恢复原始文件夹
2019-05-16 03:23
嗨,一般来说,当U盘满足以下两个时会很困惑:1。
U盘上文件的总大小超过了U盘的实际原始容量(即保存小于512 G的文件,1 G专用U盘(1 G,512 M芯片)),磁盘不是问题2。
如果U盘上文件的总大小超过U盘的实际原始容量,则下次使用U盘时会遇到令人困惑的问题。换句话说,即使它遇到第一个,U盘也可能不会立即出现。问题出现在下次使用和下次使用时。可以决定!
发生这种情况后,请不要担心,您可以尝试使用easyrecovery恢复U盘上??的文件。如果恢复成功,请立即将其复制到您的计算机。否则,U盘上的文件会很长时间混淆。
此外,如果U盘出现问题,请不要添加,删除或更改U盘。直接恢复的成功率相对较高。如果磁盘U存在问题,继续复制或粘贴或修改它,则使得恢复与犯罪现场一样困难,即数据结构被破坏。
完成上述所有操作后,您可以在线连接以查找mydisktest工具来检查您的U盘。
然后找到U盘制作工具并修复你的U盘。U中存在的是实际容量的大小。