当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
我想在水族馆种植荷花,你怎么长大的?
2019-03-27 00:18
展开全部
亲爱的,我建议你种植碗莲花,碗莲花,莲花别名,盆栽莲花,顾名思义,它是莲花种植在碗里。
它是一个种在碗里的莲花,专门用来陈在房间的一些桌子上,使生活环境美丽。
碗莲花是江苏省人,苏州最有名。中国旧书中有很多记录。
今天,它被用作观察植物的桌子,可以使工作环境美丽。
莲花碗是晴天而不是阴凉处。
它很热,生长温度为20 - 30°C。当温度低于15°C时,生长停滞。
喜欢相对平静,温和的水,我喜欢干湿。
适用于富含有机质的肥沃粘土。
合适的pH值为6。

莲花种植方法在碗中1。种植时间:只要水温可以保持在16°C以上,莲花实际上没有潜伏期,只要你可以播种所有的季节。
在适当的温度和光照条件下,莲花实际上从播种到开花需要50到60天,在秋天需要60到80天。种子处理:莲壳坚硬致密,在浸泡小点和小坑之前必须人工破碎。
用一把钳子在粗糙的混凝土地板上用小孔擦拭末端或打破小口。
3,浸种和发芽:将破碎的种子浸泡在约20~40度的热水中。
当水温超过40度时,种子在第一天迅速发芽,但后来抑制了生长。当水温低于20度时,种子萌发太慢。
当房子浸入少量时,可将其放入保温瓶中以保持热量。
在30度的条件下,种子正常发芽直至其发芽3天,并且胚胎从休息时间中弹出。
在此期间,您需要每天更换水1至3次,以消除无法按时发芽的物种。
在正常情况下,不发芽7天的种子不会发芽。
不具有发芽能力的种子往往漂浮在水面上,细菌是黄色的,子叶是痛苦和臭的。4.移植幼苗:选择一个没有底部的碗或一个直径为45厘米×75厘米的塑料碗,并将半锅放入碗中。请在两周前将其浸入水中,请不要施肥。
移栽时,将小河幼苗的根部推入泥中,在每个盆中种植植物。移栽后,加入适量的水,使水不会溢出小荷叶。