当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
上山国际健康源测试之星油藤
2019-03-05 04:24
上山国际健康源测试之星油藤
发布日期:2014/8/510:10:43点击次数:1489次
经过翠翠专家和中国科学院的研究和论证,他们决定在上山国际健康源上种植星油藤。
7月18日,在张经理的指导下,幼儿床被修好了。在科学管理和精心呵护下,萌芽率高达99%,生长良好。
这是星游国际健康源发展和产业化的第一步。
它是大戟科的多年生木书藤蔓植物。它最初是在南美安第斯山脉的热带雨林中长大的。种子含有丰富的油脂,蛋白质,氨基酸和维生素。
从星藤种子中提取的植物油可用于食品,保健品,药品,化妆品等。
同年种植的明星油藤可在同年生产水果,丰富期约10年,经济价值高。
2006年,中国科学院西双版纳热带植物园引进南美洲星辰油藤进行种植试验。
通过科研人员的努力的努力,Xingyou的葡萄种植是成功的,我们已经通过物种的鉴定和由中国中国科学院昆明系改进组织结果的评价。云南省森林物种委员会,林树良品种认证和6项专利。
星油藤是在西双版纳地区进行研发的产品,如在1000点以上区域试验的种植和示范种植开发的规模和Xingyouteng食用油包括,.支持中国科学院国家战略产业科技行动计划专题文章|书目信息| J-GLOBAL科技综合链接中心