当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
北票市成为中国着名的辣椒生产地。
2019-02-23 22:38
在寒冷的冬天的雪苍蝇,辽宁,北平城的农民村Karasuran的记者西部,去ChoMori的房子。
北京宽敞的四楼,高大的红灯笼挂在门上,一大福音,红对联在门上,并在绳索上的顶红辣椒,彰显大气的庆祝活动。
近年来,随着科学技术,还是多亏了是否在此日期的国务帮助可以是一个多么伟大的一天。
赵生和他家人的脸上充满了快乐和满足。
赵胜是一位前胡椒农,种植青椒已有15年之久。您的原始收入只能支持您的生计。现在他是一个每年30英亩的大型辣椒种植者。
随着国家的科学技术人员的帮助下,它不仅经历了辣椒种植户,也成为领导者的城市。
记者看到,在他家后院有农业机械,所有的电气设备的工作已经完成。
近年来,红辣椒,高产量,当我们那里的人是,少疾病的经纪人,种植引进的新品种,商品市场,这是受欢迎的,辣椒,名气如此之大,请帮我卖韩国和美国的男士。当该国没有全部卖出,口袋里的村民们不膨胀,而且,很多人盖了新房。就像当天干辣椒一样,我们吃热,正在看火!
赵胜的话笑了起来。
北票市是生产辽宁省红辣椒第一大县,但其经济发展相对缓慢。
我们的市政府是国家科技部支持的主要目的。随着支持科技部部的,我们已经建立了一所小学,一个温室,棚和农业科学站。我们可以通过视频咨询当地技术专家,无需离开家。
梅奥乡党委书记王国荣是幸福的,现年20亩人口,600多的大房子,种植了100多智利亚军,在2011年人均市纯收入达到6516元,它已成为农民智利产业成为富裕行业的领导者。
为了输血,你还需要制造血液。
在过去的三年里,霍尔是为了去市北票的技术援助组织的12名科技专家,120万元投资,推出的70新技术新品种,超过10推广,建立了另外的15个示范现场,500名多名菜农在城市和城镇带来超过亿元的经济效益。
章一迤是农村科学与技术局部科技局的董事已经给这个号码。
红辣椒,时代的红火,从贫穷衍生县城如今已成为全国著名的辣椒产区。
我们今年必须更加繁荣。科技部的已建立了韩国公司我听说,大桥在这里建立工厂。你说这一天没有蓬勃发展。