当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
Eminem刚刚失去了MJ的侮辱
2019-02-23 06:35
质量响应
2004年,Eminem发行了他的第四张专辑“吴哥”,成为了排行榜冠军。
Eminem用一首名为“JustLoseIt”的歌曲向迈克尔杰克逊表达了他的无礼。
吴哥的首支单曲“JustLoseIt”是2004年10月12日,被释放一个月后,杰克逊谈到在洛杉矶史蒂夫·哈维广播节目的音乐录影带“JustLoseIt”。
音乐视频,利亚姆“JustLoseIt”是,1984年,虐待,整容手术,并模拟它参与了百事可乐的广告不正确杰克逊的头发试验的儿童。
“JustLoseIt”的歌词是指杰克逊的法律问题,歌词中提到了Eminem。
这是不可能迈克尔/它是justmetáfora/我是justpsycho。
“(这不是杰克逊的讽刺,它只是一个比喻,我只是一个神经病。
许多杰克逊的歌迷和朋友,谴责音乐视频包括史提夫·汪达告诉的音乐视频“打男人的问题”和“发出了垃圾”。
史蒂夫哈维也说:“埃米纳姆失去了他的贫民窟,我们希望他能把它拿回来。
“在这部音乐录影带中,Eminem模仿PeeWeeHerman,MCHammer,Madonna。”