当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
7系列地图基于ALPINA B7的新官方公告
2019-02-21 17:31
几天前,德国汽车制造商ALPINA正式公布了新款ALPINAB 7车型的官方地图。
新车型基于全新BMW 750i豪华套件,并增加了ALPINA外部修改套件,该套件部分改善了汽车的动力和悬架,同时保留了汽车的大部分原始设计。新车
在外观方面,新款ALPINAB 7基于最近重新设计的BMW 7系列。从它的出现,新车基本上设计了新的BMW 7系豪华套房。
与此同时,新车在前面增加了品牌标志“ALPINA”的前沿。它在垂直方向上更加慷慨地展示了新车的前视图。新的前面。
在车身侧面,新款ALPINAB 7用黑色取代了汽车原车窗周围的镀铬装饰,并配备了ALPINA 21英寸多辐条轮辋。
在汽车后部,新车调整到后保险杠的底部。双面圆形擒纵机构与一个小型中央扩散器相结合,将新车移动到更高的水平。
在功率方面,配备了四个新的ALPINAB 7。
4升和双涡轮增压V8发动机重新调节到最大608马力,最大扭矩为800牛顿米。
凭借这种强大的力量,ALPINAB 7的加速时间仅为0 - 60英里/小时(即96公里/小时)。
5秒,最高时速为每小时205英里(330公里/小时)。
与此同时,当车速达到每小时140英里每小时(225公里/小时)时,新款ALPINAB 7会自动将底盘降低1。
5厘米,以增加驾驶时的稳定性。
文字结束,您可以按alt + 4进行评论