当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
[学校的第一课]你不懂的VB课 - 长江大学新闻网
2019-02-11 20:02
您在这里:主页>研究成长>文本
【头等舱头等舱】VB级
发布时间:2017-09-0416:01作者:管理员访问:类856新闻网(记者徒弟赵优锋)的第一天,学生,为了离开卧室类的建设,一个又一个的家庭成员。
在207教室13日,下课的钟声还没有响起,而从类化工炼油行业11601 42名学生早早地来到教室,和期望是压倒性的。
你好,我想,这个类是非常困难的,你听说过一个非常枯燥,学习怎么办?
设计过程应该非常愉快。
课堂上充满了讨论。
当铃声响起时,一位高大的老师出现在每个人的面前。她是VB班主任,彭教授。他幽默地说,我看到她不是原来的学生,但将来每个人都能记住我的名字。
为了促使我们努力学习,她谈到了在VB大学学习的经历。不要以为这个课程很难。别看我教VB。我不是在大学学习计算机科学。我想我学到了。
下面有四个声音。有学生讲文学,学生讲外语,学生学习体育。
彭老师的神秘笑容:不,我,我正在读数学。
对计算机的兴趣受到口头老师的启发。
当我看到老师在电脑上看书时,我敢说话,突然间我在谈话中发现了电脑的乐趣。然后我换了一台专业电脑,成了老师。
使用多媒体,老师向学生展示了一些关于Visual Basic的基本知识,包括基本功能,安装和启动,然后演示了VB 6。
0的具体操作描述了界面中的一些特殊名称,例如“属性”窗口,“项目资源管理”窗口,“代码”窗口。
在课堂上,除了教学过程中,彭还穿插了他的一些生活经验,不好的时候在精神上,他是这么说的不疯狂的游戏。不要纵容自己,受约束或照顾好自己。
课程结束后,所有学生都叹了口气。人们认为课程时间过得如此早,以至于枯燥的课程以一种非常有趣的方式开始。
(编辑胡红霞)