当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
哪个品牌的吉他琴弦更好品牌吉他琴弦更好?
2019-02-11 18:48
问:哪种牌子的原声吉他好?
答:没有最好的,只有最合适的。如果你可以玩1个小时的钢琴,如果你没有超过一天,你可以买一个很好的字符串。那没用。我正在使用达达exp16。在同一,磷青铜和爱丽丝aw436,价格便宜一半,对我来说,这不是人们每天弹钢琴的浪费,和爱丽丝的字符串。
问:你想要哪些品牌吉他琴弦?
R:正如你所说,一匹好马有一个很好的坐骑,看什么样的吉他。如果没有必要的平均钢琴,你并不需要高端的吉他的字符串相匹配。组合也不错,音质主要是看钢琴本身,那就很好。吉他,它需要匹配琴弦才能获得好成绩,好的琴弦可以买到原装,或原装正品,其他品牌。
问:你想要哪些品牌吉他琴弦?
答:实际上它们几乎是一样的。既不好也不坏。达达里奥,爱丽丝可以做到,你不必再买更贵的。
什么吉他弦品牌好?
答:云杉面板的钢弦吉他有相对较多的磷和铜。请使用一点。爱丽丝436.0。
12?0
53,磷青铜。
这个假货很漂亮,建议在淘宝上找一个信誉良好的贸易商购买,一般在16-26元范围内。
对于初学者来说,锈,低电压,自然声音和优异的使用寿命(张力保持时间)相对有限。