当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
[红星尔克辽基分公司通缉
2019-02-11 07:32
一,沉阳宝威裕达体育用品有限公司(红星二科辽基分公司)是红星尔克集团成立的第23个直属分公司。成立于2013年7月,我们全权负责辽宁省和吉林省的红星尔克。我们在内蒙古自治区的一部分从事市场开发,产品销售和品牌推广。业务范围包括红星运动鞋Elke,运动服,运动配件和各种商品。
红星尔克辽基分公司使红星尔克成为辽宁省和吉林省最大,最受欢迎的服装品牌,提供优质的产品和优质的服务。
海很宽,鱼儿跳跃。天空很高,鸟儿在飞翔。鸿星尔克辽基分公司致力于通过人才和人才战略,为人才提供更广阔的发展平台。
我们的愿景:在世界上建立一定数量的服装品牌。我们的使命是促进年轻,优雅和阳光灿烂的生活方式。我们的价值观:诚信,创新,协同,高效。我们的经营理念:实践,诠释我们的人才战略:德才。同时,联合起来,品牌介绍,红星尔克集团成立于2000年6月。
公司拥有一个已决定建立一个“的服装品牌在世界上是??号”和“保护年轻,现代和阳光明媚的生活方式”的企业使命。它是一个研发,制造和销售的集合,拥有超过20,000名员工,是一大批国内和国际服装。
目前,公司在中国拥有20家分公司,10多家代理商,7000多个销售基地。产品销往欧洲,东南亚,中东,美洲,非洲等国家和地区,并在海外销售1000多个点。
2005年,红星尔克成功进入新加坡主板,成为海外第一家服装品牌。
鸿星尔克,根据人才战略“赢得了人才,共同成长”的,内部和外部资源充分整合,合作IBM,天津大学和跨国机构和大学,被称为科学技术的北京工业大学我会的。我们帮助员工和公司共同成长。
此外,通过工会,爱心基金会,企业文化活动,我们加强了人文关怀,提高了员工意识。她被公认为“十大年度雇主”和“全国劳动关系协调公司”。
对于超过10年,该公司是中国红十字总会,环保比如通过慈善总会援助,不仅支持的其他慈善组织,积极鸿星尔克教育发展基金,以支持当地的教育。
自成立以来,公司一直是一个现实的,演绎的和非凡的实体,并以一种简单的方式创造了“巨大的影响力”。他曾获得“中国500最具价值品牌”,“亚洲500佳品牌”,“福布斯亚洲200强,最佳品牌”等奖项。
目前,红星尔克在100多个国家拥有独家品牌,其品牌价值超过100亿。
“红军飞得很高,距离千里之遥,翅膀已经存在,整个世界无处不在”
在未来,鸿星尔克的人民对进行具有国际视野,“服装品牌,引领世界”,一个优秀的资源整合,以及“非凡,演绎和现实”的我会尝试写一个新篇章。
同时,企业还要依靠人才优势来实现快速发展。
我想欢迎所有理想到红星二科辽基分公司的团队,共同开创美好未来。
二,效益:1,公司提供五种保险。2,我们提供度假优惠。3,工作时间:上午8:30 - 下午5:30,节假日,享受国定假日。4,公司管理,培训,晋升机制完善,为员工提供公平公正的晋升机会。
展开全部
公司的盾牌