当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
不能制造3缸线?SAIC MG ZS 16T的特殊测试
2019-02-10 04:27
[评价由专业的汽车首页]去年广州车展上,上汽集团小型SUV MG ZS,新的设计语言,并通过概念的青年,人们将能够接受新的期待。即便是这款车,甚至是整个MG品牌......
这个消息在过去的6个月中持续了。一个月前,我的编辑团队来到SAIC并测试了MG ZS工程车(文章在这里)。它的内部和外部设计值得注意,据说它是一个。
0 T 3缸发动机的性能也令人满意。
现在3缸发动机正在走向潮流,我对这款3缸发动机的性能非常感兴趣。它不是颤抖,肉不是肉,也不消耗燃料。
预计,在名单前夕,我得到了MG ZS 1。
0T(官方名称:MG ZS16T)的产品版本已经过性能测试,乍一看没有必要急着看。
●静态修改:型号主页MG ZS2017 16T自动旗舰上网本|参数设定图片|口对口厂家指南型号价格价格11。
MG ZS已经测试了98万,它是16T互联网的主要版本。由于在整个系统中最装备精良的模型,它的外观是最美丽的全系水到渠成。
MG ZS的外观年轻而优雅,顶级车型还有点阵网格和运动型前缘,带来额外的视觉效果。
自去年SAIC改变发布提名方法以来,MG Ruiteng 2017已经采用了1。
5T车型改名为“20T”,新款荣威车型使用“20T”和“30T”来区分类似于别克的排量。
MG ZS队列是16T。换句话说,1配备。
涡轮增压3缸0T发动机,荣威i 6 Fried Red鸡将来会配备16T车型。
关于这款车的静态部分,我们之前的新车的数字已经介绍过了,所以我不会在这里详细介绍。文章可以在这里找到:“内部材料不牢固,版MG ZS16T的神”; MG ZS系统也是一个比较详细的,为了打开无人机进行,如果你有兴趣“MG ZS智能互联网定时器经验你可以阅读和看”,让我们回到操作和测试的一部分。