当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
蒙多国际幼儿园报名开始
2019-01-29 21:02
教育信息注册始于Montagne国际幼儿园。我们欢迎成千上万的人参观校园'城市第一天'漫画节'。大型主题公园开2017-06-0510:34来源:奥地利教育网发布者:周娟6月3日上午,在东莞市凤岗和深圳龙岗区,10000平方米的面积最大的幼儿园占地面积8000平方米的建筑面积,举办大型晚会在“漫画节”的花园,欢迎500多个家庭。差不多有1000个。
一群可爱的卡通人物在路上相互问候,他们穿过几米高的卡通城堡的门。绿色郁郁葱葱的绿色充满了社区,仿佛你是在童话故事的森林城市。优美动听的音乐,所有的房间都挤满了人,掌声总是更多...这里是蒙田国际幼儿园位于东莞凤岗区Dayunchengbang。
6月3日,星期六上午10000平方米的面积,并在东莞市凤岗和深圳龙岗区,覆盖8000平方米,建筑面积最大的幼儿园,超过谁举办大型晚会500个家庭入园参观访客总数已达到近1,000人。
当进入拥有500平方米剧院的公园时,由老师带领的漫画集体舞蹈引起了所有人的注意。
在此之后,儿童代表的第一集团签署了接收他们的录取通知书,并且,每个舞台上的孩子们洋溢着灿烂的笑容。
第一组儿童代表上台接受录取通知书。蒙田国际幼儿园具有很好的国际教育能力。大学学历占80%以上,研究生学历占10%,专业资格占100%。
这支教师团队为孩子们提供了Montane独特构图,烘焙,感性,音乐和艺术工作坊的体验。更丰富
蒙天国际的幼儿园老师风格进入了面包店工作坊。你都沉浸在完全菜肴和国际礼仪文化,你可以看到孩子们和家长的外籍教师的指导下进行。
艺术作坊提供了多种艺术表现,实际上建立了一个讲习班,培养自己的孩子,感觉车间发展的平衡和协调,也有一个音乐工作室。他们将引进世界三大音乐,奥尔夫音乐教育体系之一,试图行使每个学生的音乐。
烘烤车间国际幼儿园益田蒙田 - - 艺术工作坊国际幼儿园益田蒙田 - 建设国际研讨会在厂房结构益田蒙田车间的孩子的孩子的车间艺术车间国际幼儿园的孩子们的艺术在幼儿园益田Montaigne-音乐车间幼儿园图画书博物馆,享受许多家长和孩子慢慢阅读的乐趣。在电子零碎阅读的时代,父母和孩子阅读引起的情感积累特别有价值。在科学博物馆,孩子的一侧被科学实验教师表现出神奇的动画,他们热衷于学习科学。
两个主题展馆,与主题活动相结合,起到主要的学习资源中心,由学生提供了一个深刻的,丰富的课程资源。
图像的父亲博物馆,蒙田益田国际幼儿园 - 科学馆倚天蒙田国际幼儿园 - 图画书博物馆“没有围墙的学校,培养未来的类型”是蒙田国际幼儿园的愿景。
蒙恬幼儿园是实行积极的社会责任,不要忘记第一的心脏,这是很多家庭的一个普通的周末,体验快乐,创造这个漫画事件,以便能够感受到生活质量我会的。山岳的国际幼儿园已经被理解为文化教育领域的一个非常根深蒂固的一块益田集团。
5亿汇编的是它的高品质,专业,高端益田幼儿园的第一品牌国际化和未来愿景闻名。
通过下面的办学理念,学校的规模和空间的独特功能的计划,业内人士认为,旨在促进所有谁才能进入公园的孩子的世界著名的雷焦有人道主义遗产这是一个主要标准。世界上一个具有国际视野和全球意识以及跨文化沟通技巧的小公民。
通过深入推广,深圳市“Higashitsu战略” - 在该地区的区位优势蒙恬国际幼儿园的凤岗重庆边框,百万平方米大成Chenban也将日益体现。
益田Montaign国际幼儿园 - 蒙田亮相国际幼儿园正在寻找一个学龄儿童为整个社会的缘故,它定于八月初正式开业。
将在不久的将来开展一系列活动。6月11日正式学前教育专家朱家雄教授将在园区进行演讲。欢迎咨询。
直接录取:益田蒙田开放国际幼儿园限量版应用程序,请致电:0755-339084910755-33908492