当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
阿根廷足协主席:暂未确定新帅
2019-01-22 00:28
其实我们怎么黑马蒂诺都行,但成绩摆在那里,虽然没有冠军,但连续两年打入美洲杯决赛也不是一件容易的事,而且都输在决赛也不全是教练的锅(球员也有部分责任)。讲真,马蒂诺并不差!无论能力还是人品!所以阿根廷足协真的要想想自己的问题,至少现在,中国足协都比你们优秀,我想应聘试试,不凭别的就凭我多年Fm游戏经验,玩过08 版本带领巴西七夺大力神杯5-0 粘杀法国,15前期带领西布朗维奇两次英超冠军,一次欧冠,随后入住国米连续四次意甲冠军欧冠双冠王,被誉为传奇主帅受人欢迎的主帅,你的悲剧就是扯了锅领队,我想只有马拉多纳能凭借他对阿根廷的爱去做临时教练了,次日,头条:天朝郭领队转会afa![谄媚][谄媚][谄媚]。

你不发工资,谁干活啊。

不然你就上去了,不是这种国家队 是这种国家队足协,看看乱七八糟的阿根廷足协,中国足协真是强100倍! 没有理由继续黑中国足协,没有理由继续黑蔡主席!你现在辞职才合时宜[鄙视]。