当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
轮胎能够在京东买吗,传闻
2019-01-18 13:26
天猫旗舰店可以啊,不过要注意一点,有的旗舰店也是分销商代理,并不代表官方,什么货全凭分销商运作,所以有的旗舰店在介绍还会加上一个厂家直销的标志。不过说来说去其实就是一分钱一分货啦,很多人老觉得自己会上网买的便宜,货还和实体一样,心中窃喜,殊不知有“特供版”这种东西,或者是认为特供版其实和实体店版一样,说实在的很多网络卖家赚的更狠而且售后没保障。就像轮胎,卖你一个改日期的货你就算知道能怎么办?找他赔?最多退货,你要什么几倍赔偿的,好,走司法程序,鉴定费什么的都远超轮胎钱,而且花精力,卖家就和你耗着,最终一个结果,你赢了,卖家赔你两倍钱咯,算了当晦气,反正还有很多人买,你发声也影响不到他销售。绝大部分人不知道有什么问题,认为这些就是好的。

自营我觉得没问题,不过一定要核对好花纹。

老哥,嘉实多绝对假从何说起?

那京东有问题,途虎有问题,淘宝小店我肯定不会去买的,上天猫旗舰店去买?不是我说,你去淘宝那些小店都比途虎好,途虎真的是营销费真的厉害,实际你买了到店里找有经验的师傅问问你就懂了,淘宝上那些二手胎有人买过吗。

轮胎什么先不谈,京东自营的机油可是出过大问题的啊……可以自行百度关键字京东机油假……被壳牌官方打脸的事,啧啧啧,很多人还是不死心觉得便宜有好货,在京东买了之后,怎么换啊?可以到维修店换吗,工时费大约多少,嘉实多买过三次。每次衰退时间。驾驶感受包装次次都不一样。后来从我朋友拿了一个壳牌。(当时他是代理)一样的标号。尼玛无论声音,还是衰退速度强大了一大截。极护和灰壳一个档次的机油差距不可能那么明显,那么显而易见,jd卖的绝对假油。你可以去找找做轮胎的。普通汽车轮胎翻新会亏本。只有大车胎翻新才能赚钱。