当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
热刺4-1客胜杰志,孙兴慜、扬森和凯恩破门
2018-12-31 08:44
这是耻辱我承认 不像你丢了人还强行洗 强行比狐狸高一档 不过也没事 我们欧联夺冠了 可不会栽在根特手上,你去给英足总说一下 足总杯半决赛在我刺的主场打的 你看看能不能把他们气死 温布利踢足总杯这是多少年的传统了 到你这变成我刺主场了哈哈。

我承认你们六年前那个成绩还可以好吧 这个赛季还不丢人 还不丢人? 全主力打不赢比甲第二根特 止步欧联32强 狐狸可是把比甲第一布鲁日小组赛吊打的哦! 还有资格嘲笑人家欧冠八强上赛季英超冠军狐狸,你还不承认 莱斯特城这赛季积分是不是比你们多得多得多得多 积分效率是不是比你们高的多得多得多 因为人家就这一个赛季欧冠 人家没有被根特之流淘汰 没有被德甲中下游力压到第三好不好,又强行狡辩 12年欧冠决赛在安联是不是拜仁主场 除了热刺还有什么球队入住过新温布利? 你欧战主场这个赛季一直是温布利 虽然战绩惨不忍睹 但也是你们主场 足总杯在温布利 你刺当然更熟悉这个场地 欧战踢了几场好吧 难道不是有些许的主场之利? 强行联赛是联赛杯赛是杯赛 还给我哈哈哈哈,你自己平心而论 热刺纸面实力欧洲20名吗? 保底前15吧 你喜欢谈历史 我问你英超的利物浦 甚至森林 维拉是不是比你刺高? 这样一个欧战积分也值得你夸耀? 知点廉耻 下赛季欧冠再进个八强 再来威风也不迟啊 是不是,好好好 新温布利不是你们主场 今年欧战你刺都是在白鹿巷踢的主场好不好 那你们下赛季继续在白鹿巷踢啊 你自己看清楚我说的是你们足总杯更熟悉新温布利 算是有些主场之利 不是吗? 前面我说是你们主场是有些不严谨。

我还是用你自己的话回复你 你自己说的 热刺实力保底欧洲前十五 那么莱斯特能排多少? 是不是比莱斯特高一档? 谁都有发挥不好的时候 最看不惯把自己的糟烂事抛到一边还爱给别人扣帽子,一些带壳两栖动物又爬到热刺这边来了。

论欧冠丢人出局我们还真比不上你车 史上最弱卫冕冠军的头衔你车戴的稳稳的 说丢人忘了自己了啊。


下一篇:没有了