当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
莫雷诺:会在赛季末决议未来
2018-12-30 16:01
别逗了,我花赛季结束上半区还是没问题的,只是亚冠希望不大了,现在这个排名,你们哪个球队踢那么多连续客场能保证排名的,况且我花客场本来就不行,这我们承认,但是说保级夸张了好吗,毕竟我们还不在降级区,无法接受这一天的到来[伤心][伤心][伤心][伤心],那就蛮可惜了,特别喜欢他,大个子拿球稳贡献还多,看了gio五年,从当时叫他哥伦比亚高富帅那天开始,就记住了这个哥伦比亚人,德华走了,阿内走了,菲拉斯走了,宋博轩,冯仁亮,大雷戴琳都走了,你还在,无论你做什么选择,此生不黑莫雷诺,永远的队长,我去,这。动都不动!等主场时,你花球迷应该还是拉个横幅,挽留一下瓜林和莫队吧!莫队如果真的走了,申花就没大腿了,没魂了,一个老牌强队堕落成这样不敢想象。 然后再拉个横幅,让那个球场散步哥给送走吧……眼不见心不烦啊!莫雷诺都待不下去了,唉,申花阿申花。

中超15联名血书留下特维斯[看不下去],[伤心][伤心][伤心]。

拉横幅也只好去康桥基地,虹口是不给拉横幅的[伤心][伤心]。