当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
觉悟!火箭疯子2场超上一年1季 今后请喊他藏獒
2018-12-30 10:12
胡说也要看一下吧。还防威少,人家得了51分,你防个毛啊。雷队也是,就一个人玩,玩得转吗?不输才怪。一轮游吧。威少去火箭直接和勇士怼罡。

给个冠军就公平了 雷霆老板不舍得花钱 怪联盟了,算上罚球其实是出手五十几次。

比小削皮养的那几狗还凶,比林书豪强太多了,贝佛利真的是火箭的宝,这几年慢慢从充满能量的防守球员进化成防守大锁,今年甚至长出了外线能力,从这几战的表现可以看出,贝佛利真的是相当好用的顶级3D球员,现在的贝佛利已经成为哈登身边最有力的助手了。如果有兴趣讨论买球请加573267638,验证码223。今天威少还是打出了相当不可思议的三双成绩,但是命中率低迷是雷霆输球的主因。这都要归功于对位威少的贝佛利,全天下都知道威少会出手,不论手风顺不顺,所以只要降低威少舒服出手的机会,就能限制著整个雷霆的进攻。给黑背点一千个?、两场比赛最稳定的得分?怎么不公平了,你自己打铁,还怪别人不公平。

联盟对威少不公平。