当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
鲁媒:VAR的责任规模应该清晰
2018-12-27 18:28
来,看看这个怎么洗。

裁判迷呀,VAR指南明确规定,回放查看开始的时间节点为攻防转换的节点,也就是从最后一次断球本身直至进球,之间都属于回放的范围之内。文章作者真的了解过VAR指南吗就开始胡说八道?是指南里真的没有说明还是有说明您根本没读过甚至也没想着去读?就跟昨天有人问21岁外援算不算U23还非说是规则漏洞……明明中超规程里明文定义了U23是“1995年1月1日及以后出生的非港澳台的国内球员”。苏宁当场视频裁判:那球应该是点球。 主裁:最终决定应由主裁判做主,视频裁判不得干扰主裁决断。 视频裁判:那球应该没越位。 主裁:边裁都举旗了还能没越位?你视频看不清楚,别瞎bb[红牌]。裁判坑了上港球迷,好好的比赛又要嘴仗,看点球,真TM心累。猪协猪协。

这球要是不吹,上海媒体也会觉得不公平的,到时就会问为什么让上港吃亏为什么不用VAR,反正都有一头不高兴,是哪头又有什么关系呢?

这个球先不说之前那一下有没有犯规,光说佩莱那一下并没有推人,手球,越位,也就说配来这一下是没有任何问题的。但是既然主裁并没有吹犯规,并且已经完成了这个进球儿,无论之前发生过什么都应该算进球有效,这个进球分成两部分,之前犯规那一下和佩莱完成射门那一下,我觉得就算看var,也不能看之前那一下了吧。[看不下去],进球后向前推(退)三步(脚),不然都退100步所有比赛都不会有进球。

要这么说,世界杯决赛中格列兹曼的假摔首先就要被吹回来追加黄牌!


下一篇:没有了