当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
博斯克:C罗的言辞不达时宜
2018-12-25 23:14
闭嘴 罗世佳说什么都对,关爱儿童是我们义不容辞的责任,打你干嘛[谄媚][谄媚],哎呀,我也是啊,有本事连我们一起打啊,其实挺早就有迹象了吧,赛前一直捂着,全力冲冠,赛后给大家打个预防针也无伤大雅吧,没什么不合时宜的,他不也都是为了不影响球队成绩。

好意思说皇马开创了一个时代? 那是梅罗开创的时代 不是皇马,我觉得C罗没错,他是在夺得三连冠之后说的话,他没有在赛前说,已经很能忍了。俱乐部答应给他加薪却一直没有兑现,C罗也是想你现在不给我加薪可以,我帮你拿三连冠,我把我该做都做了。你还不给我加薪?那我要我怎么办?我他妈不高兴还不能说了?作为普通人,试想一下,你要求老板加工资,你的工作也很出色。帮老板赚钱了,老板答应了给你加工资却不兑现?你心里怎么想?什么俱乐部大于个人?俱乐部也是历代球员踢出来的,球队不让最好的球员安心踢球,球员脑子里想的可能都不是赢球。

什么贝尔对队友不太友好?没看懂啊,一个威尔士人在一大批拉丁系球员中要怎样才能算得上是很友好呢?我觉得贝尔的人品球品都没问题?

纵是C罗要走,希望看在C罗为皇马鞠躬尽瘁10年份上,让C罗能体体面面走,毕竟被巴萨压制那些年,有C罗和穆帅才让人觉得有跟巴萨叫板的能力。喜欢球队还是球员全看自己选择,但是c罗现在还是皇马的球星,不要先那么早下定论,万一c罗选择终老皇马,那之前的话就尴尬了。等c罗官宣的时候再决定自己支持哪队也不迟。