当前位置
主页 > 365bet官网开户 >
恩里克PK瓜迪奥拉,谁的巴萨更强?
2018-12-24 12:59
唉真是太惋惜刚巴了,这个6666,给我脸了谢谢,要是哈白布加上msn。那才是真正的恐怖啊。

11年的巴萨。控制比赛强的令人可怕。这段话总结,既然4s比4好,那恩里克的巴萨就不比当年梦三王朝差,随便一句话都这么多赞,我?当年的控制力会在足球史上成为一个显著的标签。赢巴萨的机会取决于把握住巴萨偶尔的失误。但一旦久攻不下看着就很着急; 现在的巴萨没有绝对的掌控力,但却很放心,因为msn谁都可以在任何时间致命一击,尤其对上反击球队。没有以前那么紧张,破密集也更容易,内少的突破不是盖的,苏牙英超的过人王在梅内面前也已经鲜有过人,可见梅内的突破多么的恐怖;真打个10场,现在巴萨能赢7场,但是每场的热门都是当年的巴萨,因为现在的巴萨肯定是防反。

今年感觉要卫冕。^_^。

恩里克强资金。要啥有啥。后加入的内马尔和苏牙都是天价。就是拉基蒂奇也是冠军拼图的一块但是瓜帅都是自己提拔的球员。


下一篇:没有了